HALL COIND

RISTRUTTURAZIONE E AMPLIAMENTO 

NUOVA COSTRUZIONE DI HALL RECEPTION E SALE RIUNIONI, RIORGANIZZAZIONE UFFICI E REFETTORIO DELLO STABILIMENTO COIND DI NOALE (VE)

LOCATION:
NOALE – VENEZIA

DESIGNER:
ARCH. HENRY GALLAMINI, ARCH. ADRIANO LAZZARI

PROJECT YEAR:
2019 – progetto di massima

La nuova hall di ingresso, reception e attesa con sala mostra è collocata in posizione baricentrica rispetto ai diversi corpi di fabbrica costruiti in tempi diversi e utilizzando forme e tipologie differenti. L’ampliamento è pensato come un tetto frastagliato e sospeso su pilastri, un padiglione permeabile alla vista e ai percorsi esterni, affacciandosi sul parco esistente e che ha la funzione di connettere i diversi percorsi tra gli edifici esistenti (uffici, spogliatoi, refettori e locali di produzione).