RECEPTION COIND

RISTRUTTURAZIONE INGRESSO DI STABILIMENTO PRODUTTIVO COIND, ZONA ACCOGLIENZA E UFFICI

REALIZZAZIONE DI PENSILINA E TOTEM DI INGRESSO, ZONA ACCOGLIENZA E RECEPTION, NUOVI UFFICI E SALA RIUNIONE AL PIANO TERRA DI STABILIMENTO PRODUTTIVO ESISTENTE.

 LOCATION:
ITALY – CASTELMAGGIORE (BO)

DESIGNER:
ARCH. HENRY GALLAMINI, ARCH. ADRIANO LAZZARI

PROJECT YEAR:
2015-2016  – realizzato

Dall’espansione della realtà produttiva è emersa la necessità  di ripensare  l’immagine dell’azienda e in particolare della parte dell’edificio della direzione, accoglienza e uffici.

Il progetto prevede il restyling dell’ingresso e della zona reception, la riorganizzazione degli uffici al piano terra, una nuova sala riunioni. All’ingresso, una parete inclinata in metallo  invita l’ospite ad entrare in un percorso di visita agli spazi lavorativi e produttivi, con espositori e bacheche informative  sui più recenti prodotti e una comunicazioen sintetica dell’azienda , dei suoi obiettivi e principi ispiratori.

Progettazione architettonico: Arch. Henry Gallamini, Arch. Adriano Lazzari

Direzione Lavori: Geom. Francesco Ferrari