FRUTTAGEL 2.0

AMPLIAMENTO E RISTRUTTURAZIONE DI EDIFICIO INDUSTRIALE

NUOVA RECEPTION, RIORGANIZZAZIONE DEGLI SPAZI DI ACCOGLIENZA, REALIZZAZIONE DI SPACCIO AZIENDALE E DI UN TEATRO DEL GUSTO.

 

LOCATION:
ITALY – ALFONSINE (RA)

DESIGNER:
ARCH. HENRY GALLAMINI, ARCH. ADRIANO LAZZARI 

CREDITS:
ARCH. ALBERTO CHIARABELLI

PROJECT YEAR:
2013

Progetto di riorganizzazione , ampliamento e trasformazione dell’immagine della zona uffici dell’azienda Fruttagel di Alfonsine (RA), leader nel settore della lavorazione frutta.

Il progetto prevede la creazione di sale riunioni e di un bar/zona relax a servizio degli operatori dell’azienda, il rifacimento dellí ingresso e degli esterni, l’ampliamento dell’outlet aziendale preesistente e la creazione di una grande aula per ospitare eventi relativi alla ristorazione, classroom, workshop e attività similari.

Progetto architettonico: Arch. Henry Gallamini, Arch. Adriano Lazzari