TAKE-AWAY

LABORATORIO ARTIGIANALE DI PRODUZIONE ALIMENTI

RISTRUTTURAZIONE DI NEGOZIO ESISTENTE CON REALIZZAZIONE DI TAKE-AWAY ETNICO

 

LOCATION:
ITALY – FERRARA

DESIGNER:
ARCH. HENRY GALLAMINI, ARCH. ADRIANO LAZZARI

PROJECT YEAR:
2018-2019 – realizzato

 

L’immobile, sito a Ferrara in centro storico, era adibito a negozio e presentava quote di pavimento diverse e un gradino all’ingresso.

L’intervento di realizzazione del take-away ha comportato:

  • l’eliminazione delle barriere architettoniche (gradino esterno ed interni ed abbassamento solai a terra alla quota del marciapiede esterno)
  • la realizzazione di un nuovo laboratorio di produzione e vendita alimenti competo di scarichi e attrezzature
  • la realizzazione di una nuova vetrina su strada
  • la realizzazione di un nuovo impianto di climatizzazione estiva e invernale in pompa di calore con emissione con canale in metallo microforato posto al di sopra di un controsoffitto in listoni tondi di legno
  • il progetto e la realizzazione di tutti gli arredi interni e dell’ambientazione dello spazio aperto al pubblico

Progetto architettonico e DL: Arch. Henry Gallamini, Arch. Adriano Lazzari

Progetto grafico: Gigi Barbiero

Progetto strutture: Ing. Mario Fiorini

Progetto impianti: Ing. Marco Salicini